Quante torte squisite e sfiziose si possono preparare con il forno? La Torta mocaccina è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche come questa Torta mocaccina, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta mocaccina non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Torta mocaccina fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete formare delle decorazioni a piacere sulla superficie della torta: se fate dei cerchi concentrici, passate varie volte lo stecchino dal centro alla periferia e viceversa, così da ottenere una sorta di ‘ragnatela’.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare