Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con la fantasia? La Torta Medovik è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta Medovik è un dolce che non vi stancherà mai: fresca e profumata, è ottima per la merenda o per un momento di piacevole relax. La Torta Medovik si presta ottimamente per rallegrareun pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta Medovik fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• I dischi di pasta vanno cotti in più mandate, potete metterne al massimo 2 sulla stessa griglia. Non infornateli insieme su piani diversi del forno perché non cuocerebbero in modo omogeneo.
• Potete conservare la torta Medovik in frigo per 3-4 giorni, ben sigillata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare