Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta in sfoglia di pere è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Torta in sfoglia di pere, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta in sfoglia di pere è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione e per un dopocena raffinato. Si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa la Torta in sfoglia di pere fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia. E la festa del gusto abbia inizio!
● Se piace, per una torta da 8 potete unire all’impasto 1/2 cucchiaino di cannella in polvere.
● Provate ad aggiungere 1 cucchiaio di rum nella fase di cottura delle pere: otterrete un aroma particolare e molto accattivante.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare