Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta farcita philadelphia e ciliegie è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi come questa Torta farcita philadelphia e ciliegie che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta farcita philadelphia e ciliegie non vi stancherà mai: ottima per la colazione, per la merenda o per un goloso dopocena. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Torta farcita philadelphia e ciliegie fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Perché la torta abbia una cottura perfetta, gli ingredienti dovranno essere tutti a temperatura ambiente, perciò levate burro, uova e latte dal frigo circa 1-2 ore prima di iniziare la ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare