Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta di pane alle mele e caramello è una di queste! Oggi, che i dolci sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta di pane alle mele e caramello è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per celebrare il capodanno e le feste natalizie ma anche per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa, la Torta di pane alle mele e caramello fa sicuramente per voi: buona e anche raffinata, contribuirà a rendere la vostra cena davvero speciale! E la festa del gusto abbia inizio! Auguri!
• Potete usare del pane fatto con una percentuale di semola di grano duro, non solo di farina di grano tenero. La torta risulterà leggermente più soda e consistente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare