Il Tiramisù di zabaione e ciliegie è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare, veloce ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come gustoso fine pasto. Morbido e delicato, questo Tiramisù di zabaione e ciliegie può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Il Tiramisù di zabaione e ciliegie è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetto anche per concludere una cena raffinata o per un’occasione speciale. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, il Tiramisù di zabaione e ciliegie potrà essere servito in bicchierini monoporzione e magari impreziosito con fiorellini o foglioline di menta. Solitamente il Tiramisù di zabaione e ciliegie è percepito come leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Tiramisù di zabaione e ciliegie e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati!
• Se il sapore del liquore non vi piace, oppure il dolce è destinato ai bambini, potete sostituirlo con la stessa quantità di succo di arancia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare