I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante del Pan di Spagna ai mirtilli. Il Pan di Spagna ai mirtilli, molto facile da preparare, è ottimo per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e da servire agli ospiti con il caffè o con il tè. Ideale per tutte le occasioni speciali, il Pan di Spagna ai mirtilli è buono e raffinato, da servire anche semplicemente come fine pasto per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, il Pan di Spagna ai mirtilli potrà essere preparato insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Pan di Spagna ai mirtilli e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un Pan di Spagna ai mirtilli sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati.
• Potete completare il pan di Spagna ai mirtilli con una spolverata di zucchero a velo setacciato. Potete anche sostituire una parte o tutti i mirtilli con altri frutti di bosco.
• Se volete ottenere una torta tonda, la misura dello stampo dovrà essere di almeno 28 cm di diametro, se preferite un dolce rettangolare, usate una teglia di 28×22 cm.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare