Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce come questa Crostata di crema e mandarini che ci aspetta sulla tavola. La Crostata di crema e mandarini, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di crema e mandarini come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda o per un’occasione speciale. Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di buono ha il sopravvento.
• Questa ricetta è conosciuta in Germania con il nome di “Kasekuchen mit mandarinen”. Nella torta originale vengono usati i mandarini sciroppati, che da noi si trovano difficilmente. Se lo desiderate potete sostituire i mandarini freschi di questa ricetta con albicocche o pesche sciroppate, ben sgocciolate e asciugate con carta da cucina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare