Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, la Crostata all’uva bianca è una preparazione molto apprezzata da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di ingredienti semplici e sani, le schiacciate dolci sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata all’uva bianca, accompagnata da un succo di frutta, da una spremuta o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata all’uva bianca come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Inoltre, essendo la Crostata all’uva bianca un dolce facilissimo, può salvare nelle emergenza dell’ultimo minuto! Il risultato è sempre assicurato e, perché no, la Crostata all’uva bianca è un’ottima idea in cucina per far mangiare la frutta ai bambini giocando un po’ di astuzia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare