Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Il Cheesecake ai fichi è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi, come questo Cheesecake ai fichi, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Cheesecake ai fichi non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per un dopo cena goloso o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Cheesecake ai fichi si presta ottimamente per rallegrare un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea originale per un compleanno, il Cheesecake ai fichi fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Fate molta attenzione quando sciogliete l’amido di mais in un liquido: quest’ultimo deve essere freddo o appena tiepido, se fosse caldo si formerebbero dei grumi di amido impossibili da sciogliere.
SPETTACOLO
ottima proposta
Ma non si può fare anche con la marmellata di fichi????
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare
Notifiche