Gelato al kiwi senza latte senza gelatiera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempi aggiuntivi
12 ore di riposo + 3 ore di riposo
Calorie a porzione
100 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 vaschetta da 4 porzioni



  1.  Mettete una ciotola in frigo. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi. Metteteli in freezer in un sacchetto per alimenti e congelate per una notte o al minimo 8 ore. 
  2.  Mettete lo zucchero in un tritatutto potente (altrimenti, rischia di fondersi il motore) e frullatelo fino a quando non sarà più sottile. A quel punto aggiungete il kiwi congelato nel frullatore e azionate a intermittenza fino a quando il composto non sarà denso e cremoso.
  3.  Mettete gli albumi nella ciotola ben fredda e montateli a neve ben ferma. Aggiungeteli al gelato e montate. 
  4.  Estraete il contenitore dal freezer dopo 1 ora, mescolate e ricongelate. Estraetelo nuovamente dopo un’altra ora, fate lo stesso e rimettete in freezer. Dopo una terza operazione il vostro gelato sarà pronto. 
  5.  Estrate il gelato dal freezer 30 minuti prima di servire e frullatelo. 

Per un gelato invernale, niente di meglio di un fresco Gelato al kiwi senza latte preparato senza gelatiera. Ricchissimo di vitamine e di sali minerali. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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