Frullato smoothie al pistacchio e ciliegie

Frullato smoothie al pistacchio e ciliegie
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
3 ore di riposo
Calorie a porzione
240 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Lavate le ciliegie, denocciolatele e riponetele in freezer per qualche ora in modo da congelarle. Mettete in frigo anche l’acqua.

• Quando saranno ben congelate, tritate i cubetti di ghiaccio. 

• Inserite le ciliegie nel boccale del mixer e aggiungete i pistacchi preventivamente sgusciati, l’aroma e il ghiaccio tritato.

• Azionate e versate, a filo, l’acqua fredda. Continuate a frullare e ad aggiungere l’acqua fino a quando non avrete ottenuto una bevanda cremosa e omogenea. 

• Servite nei calici decorando il bordo del bicchiere bagnato con dello zucchero e con coppie di ciliegie.

 

Frullato smoothie al pistacchio e ciliegie: un mix molto originale per un frullato da servire nei mesi in cui potrete trovare ciliegie di qualità.

Ricetta di Camilla Innocenti
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