Frullato kiwi e frutti di bosco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione








  1. Lavate mirtilli, fragole, ribes e lamponi. Sbucciate i kiwi e mondateli tagliandoli poi a pezzi. 
  2. Scolate accuratamente la frutta e tenete da parte i lamponi che vi serviranno per la guarnizione finale. Tritate il ghiaccio.
  3. Inserite nel boccale del frullatore lo yogurt, il miele, i frutti di bosco, il ghiaccio tritato e infine i kiwi.
  4. Azionate il mixer e frullate completamente in modo da ottenere un composto ben cremoso e uniforme. 
  5. Versate il vostro frullato in un calice, guarnite con i lamponi messi da parte e servite ben freddo!

Frullato kiwi e frutti di bosco: una vera miniera di frutta di stagione per rinfrescare l’organismo e ritemprare il corpo, regalando nuova energia.

Ricetta di Camilla Innocenti
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