Frullato di more e mirtilli

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
250 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione








  1. Mondate le albicocche eliminando il nocciolo e tagliatele a cubetti. Bagnatele con il succo di limone per non farle ossidare. Tritate il ghiaccio. 
  2. Mettete le more e i mirtilli in un colino e lavateli entrambi accuratamente sotto un getto delicato di acqua corrente. 
  3. In un mortaio pestate i pinoli fino a ottenere un impasto cremoso, a cui aggiungerete il miele.
  4. Adagiate le more all’interno del mixer insieme ai mirtilli, alle albicocche e al loro liquido, all’impasto di pinoli e miele e al ghiaccio tritato.  
  5. Azionate il mixer alla massima potenza e frullate tutti gli ingredienti per circa 2 minuti fino a ottenere un composto cremoso e uniforme, aggiungendo acqua fredda se necessario. 

Frullato viola di more e mirtilli: per ritemprare il corpo con un cocktail purissimo di vitamine e sali minerali, e rinnovare in modo naturale l’energia.

Ricetta di Camilla Innocenti
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