Frullato di lamponi e pere

Frullato di lamponi e pere
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
275 kcal
2
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Mettete in freezer l’acqua per mezzora.  Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi. 

• Lavate i lamponi, asciugateli con gesti delicati con uno scottex e passateli in una ciotola capiente con un colino per eliminare i semini. Tritate il ghiaccio. 

• Spremete il limone con uno spremiagrumi e passate il succo con il colino per eliminare i semi. 

• Mettete le pere insieme ai lamponi nella ciotola e cospargetele con succo di limone e zucchero. Mescolate.

• Mettete le pere e i lamponi insieme in una capiente ciotola in frigorifero per venti minuti, poi travasate nel boccale del frullatore.

• Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e denso. Aggiungete, a filo, l’acqua ghiacciata, aggiungendone altra se necessario, frullate ancora per 1 minuto, versate nei bicchieri e servite.

Frullato di lamponi e pere: una ricetta perfetta anche per i bambini. Come merenda o come colazione, i più piccoli saranno felicissimi della sorpresa! 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare