Centrifugato zucchine mele e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  2.  Lavate e mondate le zucchine eliminando la parte iniziale e finale ed eventuali fiori.
  3.  Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero e ricavatene la quantità indicata, poi tagliatelo a pezzetti senza disperdere il succo. 
  4.  Lavate il prezzemolo e tritatelo.
  5. Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  6.  Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato.

Centrifugato zucchine mele e zenzero: ecco un cocktail verdissimo per rinvigorire i nostri organi con un concentrato di vitamine e sali minerali.  

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare