Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l’acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.
Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato. Tagliate le barbabietole a cubetti di medie dimensioni.
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
Lavate il limone e sbucciatelo conservando solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. Grattugiate la metà del limone e mettete la scorza da parte.
Mettete gli ingredienti nella centrifuga (eccetto la scorza) e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.
Versate nei bicchieri e guarnite la superficie con la scorza di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.
Centrifugato rimineralizzante barbabietola e sale himalaiano: una vera bomba di sali minerali utile grazie alla barbabietola anche ai problemi circolatori.