Centrifugato rimineralizzante barbabietola e sale himalaiano

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
165 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Per prima cosa mondate le barbabietole: rimuovete foglioline e radici e sciacquatele sotto l’acqua in modo da eliminare terriccio e impurità, aiutandovi con un bruschino o una spazzola apposita per pulire le verdure.
  2. Eliminate la buccia esterna delle barbabietole con un coltellino molto affilato. Tagliate le barbabietole a cubetti di medie dimensioni.
  3. Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
  4. Lavate il limone e sbucciatelo conservando solo una metà con la buccia, infine tagliate tutte le metà a pezzi. Grattugiate la metà del limone e mettete la scorza da parte.
  5. Mettete gli ingredienti nella centrifuga (eccetto la scorza) e fate andare fino a ottenere un composto liquido che filtrerete con un colino a maglie strette.
  6. Versate nei bicchieri e guarnite la superficie con la scorza di limone. Mescolate accuratamente il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato rimineralizzante barbabietola e sale himalaiano: una vera bomba di sali minerali utile grazie alla barbabietola anche ai problemi circolatori.

Ricetta di Camilla Innocenti
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