Centrifugato di valeriana relax

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
125 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  Lavate valeriana e lattuga e scolatele.
  2. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate. 
  3.  Mettete nella centrifuga gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri ben ghiacciati e consumate immediatamente.

Centrifugato di valeriana, un mix di proprietà utili al rilassamento dell’organismo. La valeriana è infatti una erba utile per stress e stati ansiosi.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare