Centrifugato di fragole e zenzero per diete ipocaloriche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
150 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, poi tagliatele a metà.
  2.  Sbucciate la radice di zenzero e ricavatane la quantità richiesta con un coltello. 
  3. Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

Centrifugato di fragole e zenzero: un vero cocktail di vitamine dissetante e fresco. La radice di zenzero scioglie i grassi e stimola il metabolismo.

I consigli di Camilla

• Se lo servite ai bambini, aggiungete 1 carota e qualche goccio di acqua per smorzare il sapore dello zenzero, la cui quantità può comunque essere ridotta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare