Le Tortine allo yogurt con gelatina di lamponi sono un dolce al cucchiaio sfizioso, ideale quando si desidera servire un dolcetto buono ma anche bello da vedere. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso e raffinato per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Ideali per tutte le occasioni speciali, le Tortine allo yogurt con gelatina di lamponi sono un dessert elegante, da servire come finale jolly quando si ha bisogno di un mix vincente di freschezza e bontà. Inno al gusto e all’originalità, le Tortine allo yogurt con gelatina di lamponi potranno essere impreziosite con foglioline di menta. Le Tortine allo yogurt con gelatina di lamponi sono ideali quando si ha voglia di un dolce fresco e profumato che renda ancora più sfizioso il dopocena in famiglia o con gli amici. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le vostre Tortine allo yogurt con gelatina di lamponi e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Per montare la panna in modo corretto: iniziate a azionare le fruste senza lo zucchero, a bassa velocità, coinvolgendo tutta la massa liquida. Appena vedete che comincia a essere più soffice e a presentare delle ‘bolle’, setacciatevi sopra lo zucchero a velo occorrente. Aumentate leggermente la velocità, ma fate attenzione alla consistenza: per montare la panna ci vuole poco tempo. Mentre frullate, girate piano il frullatore lungo la circonferenza della ciotola. Verso la fine la panna avrà raggiunto una consistenza spumosa: fate molta attenzione perché questo è il momento di fermarsi e girare le fruste delicatamente, con il motore fermo. Tirate su le fruste e controllate il fiocco che si formerà: se sta fermo e la punta non si piega la panna è pronta, altrimenti montate ancora, pochi secondi alla volta, a bassa velocità e muovendo il frullatore, finché otterrete la consistenza desiderata. Non esagerate a montare, altrimenti la panna si trasformerà in burro e siero di latte.
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