I Cavolini di Bruxelles con tofu e noci sono un piatto leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale da solo, come piatto light o per accompagnare i vostri secondi più tradizionali in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. I Cavolini di Bruxelles con tofu e noci sono una pietanza molto versatile, e volendo si possono aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Si sposano ottimamente con primi piatti a base di pasta o riso ma potete considerare questa ricetta un ottimo piatto unico ricco di vitamine e minerali. Questa preparazione buona, leggera e a base di verdura e tofu è perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena originale, che veda le verdure protagoniste. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i Cavolini di Bruxelles con tofu e noci e non ve ne pentirete…
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare