La Granita siciliana di mandorle è un dessert sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare in tavola un dolce fresco e profumato soddisfando i palati di tutta la famiglia. La Granita siciliana di mandorle farà contenti tutti e soprattutto i bambini, servita come sostanziosa ma originale merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi che sanno di sano, leggero e buono. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta della Granita siciliana di mandorle passo passo, per portare in tavola un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis…
• Se avete la gelateria potete velocizzare i tempi; versatevi il composto e azionate fino a raggiungere la consistenza desiderata. Ci vorranno circa circa 30 minuti.
• Se preferite come colino potete usare uno strofinaccio bianco, che andrà ad effettuare un filtro ancora più forte.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare