La Crema con salsa al cioccolato è un dolce al cucchiaio sfizioso, fresco e davvero facile perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle coppette ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Crema con salsa al cioccolato è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici o una cena più formale, quando si ha bisogno di un tocco di dolce freschezza. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, la Crema con salsa al cioccolato potrà essere servita in bicchierini monoporzione, magari impreziosita con foglioline di menta. Solitamente la Crema con salsa al cioccolato è percepita come leggera anche se, a dire il vero, non è proprio light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Crema con salsa al cioccolato e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
● La crema inglese non si assoda molto, anzi, resta molto liquida. Se desiderate ottenere una consistenza più compatta, per 4 porzioni aggiungete al latte 200 ml di panna, oppure potete usare la crema pasticcera.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare