La Cioccolata in tazza al basilico è un dolce sfizioso e raffinato, dal gusto irresistibile e molto scenografico. In pochissimi minuti di preparazione, otterrete una Cioccolata in tazza al basilico molto goloso, ottimo come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o ricca merenda pomeridiana. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio è un dolce elegante, da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra il piacere di stare insieme. La Cioccolata in tazza al basilico è perfetta anche per concludere una cena romantica, quando si ha bisogno di un mix vincente di dolce morbidezza. In questa occasione potrete servire la cioccolata in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Cioccolata in tazza al basilico e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Assicuratevi che le foglie del basilico siano belle grandi! La tossicità, seppur minima del basilico, riguarda foglioline piccole di piantine a basso stelo, circa sotto i 10-15 cm.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare