Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, profumata e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Petto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi è un secondo di carne molto raffinato, perfetto per un pranzo in famiglia un po’ speciale, quando si ha voglia di un piatto particolarmente saporito e scenografico. Ottimo quindi per un’occasione importante, il Petto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi conserva tutto il sapore di una volta, quando la domenica nella casa delle nonne si sprigionava quell’odorino inconfondibile di piatto al forno e di arrosto appena fatto, con la sua deliziosa crosticina e il suo profumino inebriante. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione. Il Petto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Petto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi per voi non avrà più segreti.
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