Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Le Sfogliatine alla crema e lamponi sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa come le Sfogliatine alla crema e lamponi, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria. Le Sfogliatine alla crema e lamponi non vi stancheranno mai: ottime per il risveglio della colazione o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa, le Sfogliatine alla crema e lamponi fanno sicuramente per voi. Qualche consiglio per la riuscita delle Sfogliatine alla crema e lamponi: utilizzate sempre prodotti freschi e di qualità e, queste profumate Sfogliatine alla crema e lamponi vi conquisteranno al primo morso.
• Potete scaldare le sfogliatine già farcite, prima di decorarle con la salsa: mettetele in forno già caldo a 200°C per 1-2 minuti, unite la salsa ai lamponi e poi gustatele immediatamente.
• Se lo desiderate, potete tagliare la frolla a quadratini di 5 cm di lato, così da ottenere delle sfogliatine più piccole da presentare come finger-food.
• Inserite la crema pasticcera in una tasca da pasticceria, sarà più facile decorare le vostre sfogliatine!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare