Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? I Muffins di mais e pasta di mandorle sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali mentre oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, come questi Muffins di mais e pasta di mandorle, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! I Muffins di mais e pasta di mandorle non vi stancheranno mai: soffici e golosissimi, sono ottimi per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un brunch con gli amici, i Muffins di mais e pasta di mandorle fanno sicuramente per voi. E se volete ottenere dei Muffins di mais e pasta di mandorle molto speciali usate ingredienti di qualità: il risultato sarà sorprendente! Buon appetito!
• Prima di infornare, cospargete i muffins con delle mandorle a lamelle, così da ottenere uno strato superficiale croccante e aromatico dopo la cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare