Ghiaccioli alla pesca

Ghiaccioli alla pesca
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Tempi aggiuntivi
5 ore di riposo
Calorie a porzione
55 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni



Per completare

• Preparate lo sciroppo: ponete sul fuoco un pentolino con l’acqua e aggiungete lo zucchero. Dopo che questo si sarà sciolto completamente, spegnete e fate raffreddare per circa 15 minuti.

• Nel frattempo sbucciate le pesche ed eliminate il nocciolo, tagliatele a pezzetti, poi frullatele con un mixer a immersione.

• Unite lo sciroppo preparato alla purea di pesche e amalgamate con cura.

• Trasferite il composto nelle apposite formine da ghiaccioli e riponetele nel congelatore per almeno 5 ore.

• Con un mixer da cucina tritate i biscotti finemente.

• Al momento di servire, sfilate i ghiaccioli dagli stampini e se lo gradite decorateli con la farina di biscotti.

I Ghiaccioli alla pesca sono preparazioni facili e genuine, adatte per essere gustate a merenda, per dessert, come spuntino e in compagnia di amici. I Ghiaccioli alla pesca sono un vero e goloso sollievo dalla calura estiva, ottimi per rinvigorire e rinfrescare l’organismo. I Ghiaccioli alla pesca sono sani perché privi di conservanti o coloranti e regalano al palato un sapore delicato e irresistibile! Facili e veloci da realizzare, i Ghiaccioli alla pesca richiedono solo frutta fresca e di qualità, oltre a zucchero e ovviamente acqua. Preparare in casa i Ghiaccioli alla pesca è un gioco da ragazzi e vi regalerà una grande soddisfazione. Cosa aspettate?

I consigli di Romina

• Al posto dello zucchero potete utilizzare il miele oppure lo sciroppo d’agave.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare