Salsa di mirtilli e menta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
85 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate e asciugate i mirtilli, ponetene circa 2/3 in un pentolino sul fuoco e unite lo zucchero, alcune foglioline di menta, il succo e qualche scorza del limone.
  2. Portate a ebollizione leggera. Dopo un paio di minuti, spegnete e fate raffreddare.
  3. Infine, rimuovete le scorze del limone.

La Salsa di mirtilli e menta si presta soprattutto a insaporire dolci al cucchiaio come cheesecake, gelati, budini e panna cotta. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare