Salsa calda al cioccolato (per gelati e guarnizione di bignè e dolci)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
18 min
Calorie a porzione
240 kcal
7
4.7/5

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





• Tritate finemente il cioccolato fondente, quindi scioglietelo a bagnomaria insieme al burro tagliato a pezzetti.

• Portate a bollore il latte con la panna fresca, poi versateli nel cioccolato fuso amalgamando con cura e aromatizzate con una spolverata di cannella.

• Trasferite la salsa ottenuta in una salsiera. Servitela calda.

La Salsa calda al cioccolato è perfetta per dare sapore ai vostri gelati, specialmente se di gusto delicato, o per rivestire dolci e bignè. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare