Salsa alle albicocche

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
18 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
90 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
18 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 8 porzioni



  1. Preparate lo sciroppo: versate l’acqua in una casseruola, aggiungete lo zucchero, mettete il recipiente sul fuoco e portate a bollore a fiamma moderata.
  2. Date una mescolata e fate cuocere la miscela fino a quando non si sarà addensata.
  3. Lavate le albicocche, togliete loro il nocciolo e frullatele aggiungendo pochissima acqua. Unite il frullato allo sciroppo di zucchero e mettete sul fuoco fino a quando la salsa non si sarà addensata e velerà il cucchiaio. Filtratela con un colino a maglia sottile.

Usate la Salsa alle albicocche, nella versione calda o fredda, per farcire torte a piacere. Questa salsa si sposa benissimo con i dolci al cioccolato.

Ricetta di Camilla Innocenti
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