Salsa agrumata ai lamponi (per semifreddi o gelati)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Calorie a porzione
95 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 4 porzioni



  1. Spremete il mandarino.
  2. Lavate accuratamente i lamponi, asciugateli molto delicatamente con carta assorbente e trasferiteli in un recipiente alto e non troppo largo.
  3. Aggiungete ai frutti di bosco il succo del mandarino e lo zucchero.
  4. Aiutandovi con il mixer a immersione frullate il tutto fino a ridurlo a una crema fluida ma consistente.
  5. Passate il composto con un passino e servite la salsa appena preparata guarnendo con foglioline di menta.

Provate la Salsa agrumata ai lamponi per dare un tocco di sapore in più a semifreddi o gelati. I bambini la adorano, soprattutto d’estate!

I consigli di Camilla

• Questa salsa si presta particolarmente ad accompagnare il gelato al pistacchio. 

• Accompagnate il vostro gelato (o semifreddo) con la salsa e cialde croccanti o ventaglietti. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare