Crema al limone senza glutine

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
260 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni






  1. In un pentolino sbattete l’uovo e il tuorlo con l’amido, usando un mestolo.
  2. Versate l’acqua a filo, mescolando con la frusta a mano, poi aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata e il suo succo.
  3. Mettete su fuoco bassissimo e fate scaldare il composto senza arrivare a ebollizione, fino a che la crema raggiungerà la densità desiderata.
  4. Spegnete e versate la crema in una ciotola, coprite la superficie con pellicola alimentare e fatela raffreddare.

La Crema pasticcera al limone gluten free entra in molte preparazioni dolci, dalle crostate alle torte farcite, dai biscotti ai dolci al cucchiaio. 

Ricetta di Carla Marchetti
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