Crema al limone senza glutine

Crema al limone senza glutine
Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
260 kcal
3
4.3/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni






• In un pentolino sbattete l’uovo e il tuorlo con l’amido, usando un mestolo.

• Versate l’acqua a filo, mescolando con la frusta a mano, poi aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata e il suo succo.

• Mettete su fuoco bassissimo e fate scaldare il composto senza arrivare a ebollizione, fino a che la crema raggiungerà la densità desiderata.

• Spegnete e versate la crema in una ciotola, coprite la superficie con pellicola alimentare e fatela raffreddare. 

La Crema pasticcera al limone gluten free entra in molte preparazioni dolci, dalle crostate alle torte farcite, dai biscotti ai dolci al cucchiaio. 

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare