Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
250 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni



• Versate farina di riso e zucchero in una casseruola. Aggiungete il latte vegetale a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta. 

• Mettete sul fuoco a fiamma media e, continuando a mescolare, fate arrivare la crema alla densità desiderata.

• Togliete dal fuoco e continuate a lavorare il composto che si addenserà ulteriormente.

• Versate la vostra crema in una ciotola coperta con della pellicola trasparente (che dovrà toccarne la superficie). Fate intiepidire o raffreddare a seconda dell’uso. 

La Crema al latte di cocco è una ottima e fresca soluzione per farcire la vostre torte con una base leggera ed estiva. O per essere gustata al cucchiaio.

I consigli di Camilla

• Per evitare i grumi, provate a setacciarla una volta pronta. 

• Conservatela in frigorifero per 4 giorni al massimo, in un contenitore sterilizzato e ben chiuso.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 18 aprile 2024

Nessuna ricetta corrisponde ai criteri di ricerca indicati..

Prova a modificare gli ingredienti da te scelti e a fare una nuova ricerca.

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare