La Crema al burro (o buttercream) è una ricetta ideale per rivestire una torta prima di ricoprirla con pasta di zucchero o per personalizzare dei cupcakes.
• Potete aromatizzare la crema al burro ottenendo una profumazione al caffè, al cioccolato, alla frutta secca, al limone, all’arancia, alla cannella o alla vaniglia. Aggiungendo, ad esempio, del cacao amaro otterrete la crema al cioccolato, e aggiungendo un goccio di caffè otterrete la profumazione al caffè.
• Al naturale, o personalizzata nel colore con coloranti naturali, questa crema si presta a essere utilizzata per le decorazioni che richiedono precisione nei dettagli. Con il beccuccio adatto realizzerete bellissime decorazioni!
• Conservatela per 2 giorni in frigo coperta con pellicola trasparente a contatto. Al momento dell’utilizzo lasciatela a temperatura ambiente per 30 minuti circa e lavoratela con l’aiuto di una frusta. Vi sconsigliamo di usarla troppo fredda perché il burro, in tal caso, è più difficile da lavorare.
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