Dina Gintsburg, www.cibochepassioneblog.it
Mi chiamo Dina, mamma a tempo pieno. Dopo aver passato diversi anni dietro a una scrivania e in giro per il mondo per fiere, 5 anni fa ho iniziato a coltivare la passione per la cucina. E siccome la cosa mi faceva stare veramente bene e in pace con me stessa, ho deciso di aprire il mio blog “Cibo che passione”. Voglio precisare che non sono uno chef di professione ma un’amante della cucina e del buon mangiare e soprattutto come mi piace definirmi: “amo pasticciare”! Marchigiana per adozione e cittadina del mondo, non mi concentro solo sul cibo italiano o su quello di una specifica regione ma amo variare e sperimentare nuovi accostamenti. Poi ultimamente sto riscoprendo le mie origini russe e cercando di far conoscere la tradizione culinaria russa, totalmente diversa dalle nostre abitudini. Non bisogna mai dimenticare che “si mangia con gli occhi” ma allo stesso tempo non dimentichiamoci la semplicità.
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• In una ciotola montate le uova con lo zucchero per qualche minuto.
• Aggiungete a filo l’olio e la ricotta setacciata e amalgamate bene gli ingredienti, quindi unite la farina setacciata, il lievito e gli amaretti tritati e mescolate.
• Per ultimo, lavate e tagliate a pezzetti le mele, poi aggiungetele all’impasto.
• Prendete una teglia a cerniera da 20 cm di diametro, imburratela e infarinatela e poi versatevi il composto.
• Infornate il dolce a 180°C per circa 40-45 minuti.
• Appena la vostra torta sarà pronta, lasciatela raffreddare.
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