I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Macallè fritti che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Macallè, dolcetti siciliani a base di ricotta, sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e da servire agli ospiti con il caffè o con il tè. Ideali per tutte le occasioni speciali, i Macallè sono buonissimi, da servire anche semplicemente come fine pasto per un tocco di dolcezza in tavola. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i vostri Macallè e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Potete anche preparare l’impasto la sera prima, metterlo tutta la notte in frigorifero e il giorno dopo farlo raddoppiare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare