Gli Hamantashen (orecchie di Haman) veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, gli Hamantashen (orecchie di Haman) sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per un momento di goloso relax, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Hamantashen (orecchie di Haman) il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Questi biscotti, che nella tradizione ebraica vengono preparati in occasione della festività di Purim, e possono essere farciti anche con crema al cioccolato o frutta secca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare