I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Dolcetti di pasta frolla al cocco e lamponi senza glutine appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Dolcetti di pasta frolla al cocco e lamponi senza glutine, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Dolcetti di pasta frolla al cocco e lamponi senza glutine il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Invece dello zucchero semolato, ricoprite i rotoli con 40 g di zucchero di canna mescolato a 10 g di cacao amaro in polvere. Questi due semplici ingredienti renderanno i biscottini unici per il loro aroma.
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