I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Cuddureddi appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e gli adulti. I Cuddureddi, facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Cuddureddi sono perfetti anche da servire agli ospiti in occasione di un’occasione speciale, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare i Cuddureddi insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Cuddureddi lo strutto dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potete preparare i dolcetti anche a forma di ciambella. Quando stendete la pasta ricavate dei rettangoli, sempre larghi 8 cm ma lunghi circa 15 cm. Farciteli come indicato nella ricetta e arrotolateli bene, non tagliateli ma piegate ogni cilindretto a formare un anello, saldando bene i bordi (potete aiutarvi spennellandoli con l’uovo sbattuto). Praticate i taglietti lungo il bordo esterno (6-8) e procedete come suggerito.
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