• Con un cucchiaio lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un crema, poi incorporate l’uovo continuando a mescolare.
• Versate la farina setacciata, aggiungete il sale, il bicarbonato e continuate a lavorare con il cucchiaio, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Infine a aggiungete anche le gocce di cioccolato.
• Con le mani inumidite forgiate delle palline di impasto che disporrete via via su una teglia ricoperta di carta da forno, ben distanziate l’una dall’altra.
• Appiattitele leggermente (i biscotti si schiacceranno da soli durante la cottura) decoratele con le bacche e cuocete in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 10-12 minuti.
• Fate raffreddare i biscotti su una griglia prima di servirli.
I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti con bacche di Guelder Rose e cioccolato, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti con bacche di Guelder Rose e cioccolato sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e i Biscotti con bacche di Guelder Rose e cioccolato sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Insomma, i Biscotti con bacche di Guelder Rose e cioccolato sono un’esplosione di bontà!
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