I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti alla panna fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa risvegliando grandi e piccini. I Biscotti alla panna, veloci e facili da preparare, sono ottimi per le feste ma anche la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Biscotti alla panna sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti alla panna il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Non rimpastate più di due volte i ritagli ottenuti dopo aver tagliato i biscotti tondi. L’ultima volta formate dei biscottini quadrati, così non avrete più scarti. La cottura sarà come per gli altri biscotti, ma fate attenzione agli angoli, che tenderanno a scurirsi più velocemente.
• Quando avete cotto tutti i biscotti a ciambella, procedete con i tondini ricavati e lasciateli cuocere sempre a 170°C ma per circa 8-10 minuti.
• Questi biscotti si mantengono bene 8-10 giorni in una scatola di latta a chiusura ermetica.
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