I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Pupazzetti di pan di zenzero, dolcetti natalizi squisiti e bellissimi da presentare, immancabili sulle tavole delle feste, appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa. I Pupazzetti di pan di zenzero, veloci e facili da preparare, abbelliranno le vostre tavole delle occasioni speciali o il vostro albero di Natale ma sono ottimi anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il caffè e il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Pupazzetti di pan di zenzero daranno inoltre al vostro buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta, con una ricetta antica e infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Pupazzetti di pan di zenzero accertatevi che il burro sia freschissimo e che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Per colorare la glassa, basta unirvi qualche goccia di colorante alimentare (ne basta davvero pochissimo e può essere aggiunto in qualsiasi momento della preparazione).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare