Gli Alberelli dolci di Natale sono biscottini squisiti e di grande effetto, ideali per celebrare le feste e per gustare qualcosa di dolce che sa di buono e di fatto in casa. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni perfette per rendere la vostra tavola natalizia indimenticabile, per creare un’atmosfera incantata e fare una bella sorpresa ai vostri cari. Fragranti e delicati, questi biscotti possono essere decorati a piacere e rivisitati con moltissime varianti, a seconda dei vostri gusti. Gli Alberelli dolci di Natale sono deliziosi e allegri e potrete divertirvi a prepararli insieme ai bambini, che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi, e potranno sbizzarrirsi con la fantasia modellando e decorando gli Alberelli dolci di Natale con granella di cioccolato o noccioline, codette di zucchero colorate e così via… Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i vostri Alberelli dolci di Natale e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Quando usate coloranti alimentari o decorazioni edibili, fate sempre molta attenzione che sulla confezione ci sia il simbolo della spiga sbarrata, garanzia della totale assenza di glutine nel prodotto contenuto.
• Questi biscottini possono anche essere usati come decorazioni, che potrete appendere all’albero di Natale o dove più vi piace. Prima di infornarli, creare un foro da un lato dei biscotti, usando un tagliabiscotti tondo piuttosto piccolo, oppure, per lo stesso scopo, potete utilizzate una cannuccia, di quelle più grandi. Quando i biscotti saranno freddi, fate passare un nastrino all’interno del foro e usate quello per attaccarli ai rami dell’abete.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare