Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Olive all’ascolana sono una ricetta gustosa, un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Le Olive all’ascolana sono davvero deliziose e facili oltre a essere una preparazione molto versatile: il ripieno può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Le Olive all’ascolana si prestano ottimamente per arricchire un aperitivo o brunch tra amici.Le Olive all’ascolana sono perfette per chi ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo con delle squisite Olive all’ascolana?
● Le olive verdi utilizzate per la preparazione delle olive all’ascolana appartengono alla varietà “Ascolana Tenera”.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare