Melanzane al forno alle noci

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
500 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







Per accompagnare

  • Preparate un trito grossolano con l’aglio, la pancetta, i gherigli di noci e trasferitelo in una ciotola.
  • Condite con sale, pepe e olio poi mescolate con cura.
  • Tagliate le melanzane per lungo e incidete la polpa, senza intaccare la buccia, e conditele con il trito preparato.
  • Adagiate le melanzane su una teglia ricoperta con la carta apposita e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C (modalità statica) per 20 minuti, poi copritele con la carta stagnola e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  • A cottura ultimata, guarnite le melanzane con la panna acida e servite.
Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare