Salsa peverada (per carne)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
95 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni









  1. Frullate la soppressa con i fegatini, le acciughe, una scorza di limone, prezzemolo.
  2. Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame, insaporitevi uno spicchio di aglio e toglietelo appena è dorato.
  3. Aggiungete il trito, salate e mescolate. Dopo qualche minuto pepate, versatevi l’aceto e cuocete, mescolando, a fuoco basso per una decina di minuti. Ritirate e servite ben calda.

La Salsa peverada (per carne), tipica trevigiana, è preparata tritando soppressa, fegatini, acciughe e aglio. Ottima con faraona, pollo, piccioni.

Ricetta di Camilla Innocenti
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