Salsa alle mele

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
140 kcal
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni







  1. Per prima cosa sbucciate le mele, poi mondatele e affettatele sottilmente. Coprite il fondo di una casseruola con un po’ di acqua fredda e disponetevi le mele a fette.
  2. Cuocete coperto e a fiamma moderata per 15 minuti mescolando con un mestolo di legno.
  3. Quando le mele si saranno ridotte a purea, salatele e pepatele (senza eccedere!). Aggiungete il burro, il succo di limone filtrato con un colino e la panna e amalgamate il composto.
  4. Completate con un cucchiaino di rafano fresco grattugiato.

La Salsa alle mele è perfetta per le carni di maiale, cucinate con metodi di cottura diversi, o con le carni grasse di oca e anatra. 

Ricetta di Camilla Innocenti
3Recensioni
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Fabrizio

OTTimaaaaa

Matteo

Molto intrigante

Stefy

buona grazie

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