Condimento Dressing al mango (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni









Per accompagnare


  1. Sbucciate il pompelmo ed eliminatene la pellicina bianca; riducetene la polpa in dadini. Tostate i pinoli in una padellina e spremete l’arancia filtrandone poi il succo.
  2. Mondate il mango, sbucciatelo e tagliatene la polpa a dadini. In un frullatore mettete i dadini di mango, riduceteli in purea e poi aggiungete il resto degli ingredienti lasciando da parte una manciatina di pinoli.
  3. Regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti. Travasate la salsa in una salsiera e mettetela in frigorifero per circa 1 ora.
  4. Servite la salsa ben fresca portandola in tavola accompagnando con i pinoli messi da parte e i dadini di pompelmo rosa che, insieme, serviranno a impreziosire la vostra insalata.

Il Condimento Dressing al mango è una salsa rinfrescante e profumata che porta in tavola insalate esotiche leggere e adattissime al caldo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare