Tagliare un mango

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
5 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni


  1. Per ricavare la polpa del mango: posizionatelo su un tagliere appoggiando il frutto sul lato lungo.
  2.  Con un coltello affilato, dividelo in due, tagliando lateralmente al nocciolo.
  3.  Scavate tutto intorno al nocciolo e rimuovetelo.
  4.  Praticate su entrambe le metà dei tagli obliqui longitudinali e trasversali nella polpa.
  5.  Premendo sulla buccia, spingete la polpa verso l’alto.
  6.  Infine, con la punta del coltello, prelevate i cubetti della polpa. 

Non tutti sanno come Tagliare un mango nel modo più corretto. In realtà esistono alcune accortezze per eseguire l’operazione in modo facile e veloce. Il mango ha infatti un nocciolo grosso e difficile da aggirare con la lama del coltello. Seguite i nostri consigli e non avrete più problemi a Tagliare un mango in modo perfetto. Prima di Tagliare un mango, accertatevi che il frutto sia maturo al punto giusto, premete con la superficie con il pollice e verificate che sia abbastanza morbido, indipendentemente dal colore. 

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare